Alles Gute im Ruhestand, Frau Wiesner!
09. Februar 2021
Frau Wiesner geht - nach langjähriger sozialpädagogischer Tätigkeit in der Schuleingangsphase - in den wohlverdienten Ruhestand.

09. Februar 2021
Leonard aus der Klasse 1b freut sich über seine Kunst-Aufgabe, die er mit guter Laune und toller Verkleidung zu Hause erledigt👍. Danke für das wunderbare Foto, Leonard😊.

Lebensretter gesucht!

23. Dezember 2020
...und wir wünschen Ihnen ruhige und besinnliche Feiertage mit einem geschmeidigen Rutsch ins Neue Jahr. Möge 2021 uns zuversichtlich und fröhlich stimmen. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit, trotz besonderer Anforderungen, die durch die Corona-Pandemie an Sie alle gestellt wurden.

Kleine Geste, große Freude.
11. Dezember 2020
Mit selbstgemalten Weihnachtslichtern bereiteten die Kinder der Albert-Schweitzer-Schule den Marktbesuchern eine große Freude.

07. Dezember 2020
Die Erstklässler wurden vom Nikolaus überrascht, der aus seinem goldenen Buch für jedes Kind etwas Persönliches vorlas. "Tschüss, lieber Nikolaus! Wir sehen uns nächstes Jahr hoffentlich ohne Mundschutz wieder."

Unser neuer Förderverein steht in den Startlöchern
30. November 2020
Der Vorstand unseres Fördervereins ist neu gewählt worden: 1. Vorsitzende Nicole Holzkamp (3. v.l.) 2. Vorsitzende Gisela Schmidt (4. v.l.) Kassenwartin Olga Wolf (5. v.l.) Schriftführerin Georgiana Kratz (2. v.l.) Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit und auf viele neue Mitglieder. Sprechen Sie uns bei Interesse gerne an! Wir verabschieden uns bei Herrn Wagner (ehemaliger 1. Vorsitzender) und bedanken uns für seinen Einsatz an unserer Schule.

26. November 2020
Herzlichen Glückwunsch, Diana (1a), Selin (2b), Elif (3a) und Yaroslava (4a)! Ihr habt bei der Verlosung "Gestalte ein Sankt Martins-Bild" einen Preis gewonnen. Viel Spaß beim Lesen!

19. November 2020
Ein bedeutender Meilenstein ist gelegt: Unsere Zeitkapsel wurde heute im Boden versenkt. Diese wurde im Vorfeld mit aktuellen Inhalten durch SchülerInnen befüllt (Corona-Maske, die an die Pandemie erinnert, Baupläne, aktuelle Tageszeitung, Wünsche für alle, die die Schule zukünftig besuchen...). Frau Bauer, unsere Schulleitung, der Bürgermeister Herr Kaiser und die Gelderner Baugesellschaft waren bei diesem Event anwesend.

18. November 2020
Berührende Momente erlebten die BewohnerInnen der Bellini-Seniorenresidenz! Unsere SchülerInnen haben mit viel Herz und Eifer persönliche Briefe, Gedichte, selbstgemachte Teelichter und Kunstwerke gestaltet. Danke, Mia (4b), Alma (4b), Angelina (4b) und Rufus (4a), dass ihr stellvertretend für die Albert-Schweitzer-Schule den BewohnerInnen, die auf Grund der Pandemie isoliert sind, eine große Freude bereitet habt.