Fliegt gut weiter, liebe Viertklässler!
18. Juli 2021
"Und wenn wir jetzt gehen, dann schauen wir gern zurück, behalten Euch noch lang im Blick und wir sagen *Auf Wiedersehen!*..." Mit diesem Ohrwurm erinnern wir uns gerne an Euch, liebe Klasse 4a und 4b. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge lassen wir Euch weiterfliegen und danken für unvergessliche gemeinsame Schuljahre. Ihr seid super!! Euer Kollegium der Albert-Schweitzer-Schule

Wie schön! Frau Bahr ist wieder da;-).
06. Mai 2021
Wir freuen uns, dass Frau Bahr nach drei Jahren Elternzeit wieder bei uns ist. Sie bereichert uns nicht nur persönlich, sondern auch schwerpunktmäßig mit den Fächern Sachunterricht und Mathematik. Willkommen zurück und einen guten Start!

Wow, die Fenster sind sogar schon eingebaut!
05. Mai 2021
Wir staunen jeden Tag, wie schnell die Baustelle voran schreitet und können es kaum erwarten, den Neubau in Kürze zu beziehen.

Alles Gute im Ruhestand, Frau Wiesner!
09. Februar 2021
Frau Wiesner geht - nach langjähriger sozialpädagogischer Tätigkeit in der Schuleingangsphase - in den wohlverdienten Ruhestand.

09. Februar 2021
Leonard aus der Klasse 1b freut sich über seine Kunst-Aufgabe, die er mit guter Laune und toller Verkleidung zu Hause erledigt👍. Danke für das wunderbare Foto, Leonard😊.

Lebensretter gesucht!

23. Dezember 2020
...und wir wünschen Ihnen ruhige und besinnliche Feiertage mit einem geschmeidigen Rutsch ins Neue Jahr. Möge 2021 uns zuversichtlich und fröhlich stimmen. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit, trotz besonderer Anforderungen, die durch die Corona-Pandemie an Sie alle gestellt wurden.

Kleine Geste, große Freude.
11. Dezember 2020
Mit selbstgemalten Weihnachtslichtern bereiteten die Kinder der Albert-Schweitzer-Schule den Marktbesuchern eine große Freude.

07. Dezember 2020
Die Erstklässler wurden vom Nikolaus überrascht, der aus seinem goldenen Buch für jedes Kind etwas Persönliches vorlas. "Tschüss, lieber Nikolaus! Wir sehen uns nächstes Jahr hoffentlich ohne Mundschutz wieder."

Unser neuer Förderverein steht in den Startlöchern
30. November 2020
Der Vorstand unseres Fördervereins ist neu gewählt worden: 1. Vorsitzende Nicole Holzkamp (3. v.l.) 2. Vorsitzende Gisela Schmidt (4. v.l.) Kassenwartin Olga Wolf (5. v.l.) Schriftführerin Georgiana Kratz (2. v.l.) Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit und auf viele neue Mitglieder. Sprechen Sie uns bei Interesse gerne an! Wir verabschieden uns bei Herrn Wagner (ehemaliger 1. Vorsitzender) und bedanken uns für seinen Einsatz an unserer Schule.